ИФНС БЛОКИРУЕТ РАСЧЕТНЫЕ СЧЕТА

Уважаемые Генеральные директора и Главные бухгалтера!

 

НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЛОКИРУЕТ РАСЧЕТНЫЕ СЧЕТА

В течение августа в Москве по распоряжению налоговых органов банками было заблокировано более 3000 расчетных счетов. И это только в Москве!

Причина данных блокировок - юридические адреса организаций являются массовыми. В этих случаях банки получают уведомления от ИФНС с требованием заблокировать счета и начинают выездные проверки.

 

КАКОЙ АДРЕС СЧИТАЕТСЯ МАССОВЫМ?

Массовым (по внутреннему письму УФНС) считается адрес, по которому зарегистрировано более 5-ти организаций одновременно. Но даже если на адресе до двухсот организаций, то проверки производятся редко. Но если на одном адресе более трехсот организаций, то проверки и блокировки счетов избежать практически не возможно.

 

ВЫЕЗДНЫЕ ПРОВЕРКИ ИЗ-ЗА МАССОВЫХ АДРЕСОВ

Частое использование компаниями массовых адресов провоцирует проверки со стороны налоговых органов и банков.

Если по итогам проверки компании банковский счет блокируется, то для разблокировки счета компании необходимо предоставить в банк документы, подтверждающие новый адрес и встретить выездную проверку от банка непосредственно по этому адресу.

Налоговые органы и банки не предупреждают о проверке заранее, поэтому собственник помещения может не подтвердить вовремя факт аренды и отказаться предоставить подтверждающие документы. Таким образом, факт нахождения компании по юридическому адресу не подтверждается и счет не будет разблокирован.

 

ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ

Во-первых, выбирайте немассовые юридические адреса. При выборе или смене юридического адреса необходимо проверить, чтобы там было не более 200 компаний.

Если позволяет бюджет - до 5 компаний. В этом случае вы без проблем сможете открыть счет в любом банке и выделиться среди конкурентов при анализе вашей компании со стороны контрагентов.

Во-вторых, вы должны иметь возможность встречать выездные проверки и вовремя получать все необходимые документы от собственника помещения. Наша юридическая фирма проверяет «чистоту» юридических адресов и гарантирует возврат ваших средств, затраченных на приобретение юридического адреса, в случае отказа в регистрации в ИФНС.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАЗА УСЛУГ ПО СМЕНЕ ЮР АДРЕСА

В ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЕ «ЮРИНФОРМ»

Юридическая фирма ЮРИНФОРМ оказывает услуги по смене юр адреса на проверенные юр адреса до двухсот компаний на один адрес с гарантией успешной государственной регистрации (по стоимости 18 000 р. за аренду адреса на 11 месяцев) и VIP-адреса, на которых зарегистрировано не более 4-х компаний на один адрес (по стоимости от 35 000 р за аренду адреса на 11 месяцев).

Все вышеуказанные адреса имеют возможность принять выездную проверку.

Уже более 20-ти лет наша фирма работает в сфере оказания юридических услуг. Мы бережем свою репутацию, поэтому мы сделаем все возможное для безотказного прохождение регистрации при создании компании или смене юр адреса, а также поможем избежать блокировки расчетного счета.

Директор Юридической фирмы "ЮРИНФОРМ",
юрист, оценщик,
специалист по регистрации, лицензированию
и оценке бизнеса
Бухтиарова Ольга Владимировна
моб.тел.(925)585-84-70;
5858470@mail.ru

 

 

 

 

19 сентября 2017
Вернуться к списку новостей

Задать свой вопрос

Все поля обязательны для заполнения

captcha

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

captcha