Перерегистрация ООО. Регистрация изменений в связи с новым законом

Сегодня на рынке юридических услуг в связи с обязательной перерегистрацией всех обществ с ограниченной ответственностью наиболее востребованы следующие направления: разработка индивидуального устава общества, получение новых кодов статистики, выписки из ЕГРЮЛ, смена директора и учредителя (участника), слияние или присоединение юридического лица, внесение организации в реестр малых предприятий и др. Именно эти услуги и являются приоритетными в деятельности юридической фирмы ГК Юринформ

Стоимость юридических услуг для юридических лиц

Фирма более 10 лет помогает как большим и давно работающим, так и только начинающим свой бизнес предприятиям и организациям разобраться в тонкостях и нюансах финансово-хозяйственной деятельности и для каждого клиента всегда находить оптимальное и своевременное решение. Именно индивидуальный подход, гибкая ценовая политика и отсутствие шаблонов и штампов в работе зарекомендовали фирму ГК Юринформ, как надежного и высокопрофессионального партнера.

Наша юридическая фирма для наших клиентов — как семейный доктор, только в области оказания юридических, оценочных и аудиторских услуг.

Перерегистрация без отказа.

Сложности, несомненно, есть, т.к. процедура до сих пор до конца не отлажена, формы и методические рекомендации, увы, не утверждены. Со своей стороны мы разработали свой уникальный устав, который в разных вариантах подходит каждому предпринимателю, и наши клиенты успешно регистрируют его. В Интернете можно найти и скачать уставы, но в основном они недоработаны: по нашему мнению, нормальный устав не может состоять из 7-8 страниц. Он должен составлять как минимум 20 страниц, ведь это серьезный, основополагающий документ, от которого в дальнейшем и будет зависеть успешность вашего бизнеса.

Какие проблемы возникают у предпринимателей при прохождении процедуры перерегистрации и как их избежать?

Очень часто руководители предприятий не уделяют должного внимания юридическим вопросам. Казалось бы - мелочь, но из этих мелочей состоит наша жизнь, особенно когда это касается налоговой. Например, у множества обратившихся к нам клиентов паспортные данные не соответствуют тем, что указаны в ЕГРЮЛ. И тогда из налоговой приходит отказ в связи с несоответствием. Также часто бывает, что у предприятия отсутствуют такие данные, как ОКВЭД, хотя их наличие в ЕГРЮЛ предусмотрено законодательством. В случае обнаружения нами подобных недочетов мы параллельно запускаем процедуру по их исправлению и внесению необходимых данных. Перерегистрация — это не только разработка устава, но и полное приведение ваших дел в порядок.

Наши рекомендации

Обратите внимание на свои учредительные документы. Приходите к нам, и мы постараемся по максимуму привести ваши документы в порядок, чтобы вам в дальнейшем было максимально комфортно работать.

Обратившись в Юринформ, вы с самые короткие сроки сможете зарегистрировать все необходимые изменения в учредительных документах.

Стоимость регистрации – 3500 рублей.

Вернуться к списку статей

Задать свой вопрос

Все поля обязательны для заполнения

captcha

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

captcha